
Dispositivi & accessori
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di pane raffermo
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (ad es. timo, maggiorana, prezzemolo), le foglioline lavate ed asciugate
-
4 uova
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
10 g di burro
-
60 g di mozzarella ben scolata dal siero
-
1 cucchiaio colmo di paprika dolce
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cipolla in quarti
-
500 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
400 g di piselli surgelati scongelati
-
4 cucchiaini di aceto balsamico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
479 kcal /
2004 kJ
Proteine
24.4 g
Grassi
31.1 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sfizi vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Flan di cavolfiore
45min
Flan al salmone affumicato
45min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Sformato di verdure
1h 35min
Tortini di zucca
1h 20min
Sformatini di verdure
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min