Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico

Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico

3.4 26 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di pane raffermo
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (ad es. timo, maggiorana, prezzemolo), le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 uova
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 10 g di burro
  • 60 g di mozzarella ben scolata dal siero
  • 1 cucchiaio colmo di paprika dolce
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla in quarti
  • 500 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
  • 400 g di piselli surgelati scongelati
  • 4 cucchiaini di aceto balsamico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 479 kcal / 2004 kJ
Proteine 24.4 g
Grassi 31.1 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...