Minestra di zucca e miglio (vegan)

Minestra di zucca e miglio (vegan)

4.6 143 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di porro a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio di sesamo
  • 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm circa)
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 120 g di chicchi di miglio
  • olio extravergine di oliva (opzionale)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5 g
Calorie 845 kJ / 202 kcal
Grassi 9 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...