Dispositivi & accessori
Verdure miste al cartoccio
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di finocchi a fette sottili (2-3 mm)
-
150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
-
150 g di carote pelate e a bastoncini (3-4 cm, spessore 5 mm)
-
100 g di peperoni rossi a listarelle (1-2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio (opzionale) a piacere
-
1 scalogno (opzionale) a fette sottili
-
1 - 2 rametti erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana), lavato e asciugato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.6 g
Calorie
401 kJ /
96 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
5.4 g
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