Dispositivi & accessori
Sugo bianco di ricotta e zucchine
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
456 kJ /
109 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di verdure primaverili
30min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Sugo di spinaci veloce
30min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Sformato di finocchi
1h
Pesto radicchio e noci
10min