Dispositivi & accessori
Orecchiette speck e radicchio
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
-
150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
270 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.6 g
Calorie
2271 kJ /
542.7 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
66.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min