Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 66.3 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Tagliolini alla molisana
1h 30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min