Dispositivi & accessori
Orecchiette speck e radicchio
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
-
150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
270 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.6 g
Calorie
2271 kJ /
542.7 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
66.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli e melanzane
25min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Trofie pesto e champignon
30min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min