Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a listarelle sottili
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di pancetta dolce
- 200 g di zucchine a bastoncino (0.5 cm)
- 6 nidi di tagliatelle secche
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 150 g di yogurt bianco naturale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 62.7 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min