
Dispositivi & accessori
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a listarelle sottili80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cubetti di pancetta dolce130 g
-
di zucchine a bastoncino (0.5 cm)200 g
-
nidi di tagliatelle secche6
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di yogurt bianco naturale150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
506 kcal /
2117 kJ
Proteine
19 g
Grassi
19.9 g
Carboidrati
62.7 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pasta feta e pomodorini
30min
Fusilli e melanzane
25min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min