Dispositivi & accessori
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
700 g di acqua
-
350 g di penne rigate di ottima qualità
-
1 pizzico di origano secco1 rametto di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.1 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Fusilli tricolore
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Tagliatelle mediterranee
35min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Mezze maniche affumicate
25min