Totani ripieni su crema di fave

Totani ripieni su crema di fave

3.7 19 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pangrattato tostato
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 4 cucchiai di pangrattato
Ripieno
  • 4 totani (peso 800 g circa), le sacche e i tentacoli (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di capperi sott'aceto
  • 70 g di pomodori secchi sott'olio, non sgocciolati
  • 1 spicchio di aglio a metà senz'anima
  • 3 rametti di prezzemolo fresco interi e lavati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di pangrattato
  • 1 uovo
Crema di fave
  • 200 g di fave secche
  • 750 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline spezzettate a mano
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 838 kcal / 3506 kJ
Proteine 48 g
Grassi 43 g
Carboidrati 69 g
Fibre 6 g

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