Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine

Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine

4.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di asparagi puliti
  • 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
  • 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
  • 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso nero Venere
  • 700 g di cozze pulite
  • 20 g di cipolla rossa
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di calamari freschi puliti e ad anelli
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 49.8 g
Calorie 2435 kJ / 582 kcal
Grassi 13.9 g
Fibre 8 g
Carboidrati 64.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...