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Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di asparagi puliti
-
200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
12 gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
700 g di acqua
-
320 g di riso nero Venere
-
700 g di cozze pulite
-
20 g di cipolla rossa
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di calamari freschi puliti e ad anelli
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49.8 g
Calorie
2435 kJ /
582 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
8 g
Carboidrati
64.4 g
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