Dispositivi & accessori
Calamari in umido
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a striscioline
-
100 g di peperone rosso pulito e a striscioline
-
100 g di carota pelata e a striscioline
-
1 spicchio di aglio in camicia, schiacciato
-
500 g di calamari freschi puliti
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
6 grani di pepe nero
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g brodo di pesce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.38 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
14.15 g
Fibre
1.56 g
Carboidrati
6.27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min
Triglie in salsa piccante
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Calamari alla napoletana
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari ripieni
1h 30min
Anelli di totano in umido
30min