
Dispositivi & accessori
Calamari in umido
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cipolla a striscioline100 g
-
di peperone rosso pulito e a striscioline100 g
-
di carota pelata e a striscioline100 g
-
spicchio di aglio in camicia, schiacciato1
-
di calamari freschi puliti500 g
-
foglia di alloro secca1
-
di cumino in polvere1 pizzico
-
grani di pepe nero6
-
di paprika dolce1 cucchiaio
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di brodo di pesce100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
226 kcal /
945 kJ
Proteine
18.38 g
Grassi
14.15 g
Carboidrati
6.27 g
Fibre
1.56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari alla napoletana
40min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Polpo in rosso
35min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Moscardini al limone
30min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Anelli di totano in umido
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min