Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
700 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
400 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
-
1 scalogno a metà
-
50 g di burro
-
350 g di acqua
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
320 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1069.8 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
2657.8 kJ /
635.3 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
16.8 g
Carboidrati
76.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Spaghetti alla checca
40min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Pasta alla gricia
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Pappardelle alla papalina
30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Risotto zafferano e luganega
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Penne risottate ai gamberi
30min