Dispositivi & accessori
Insalata di riso con zucchine e menta
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 uova
-
2 zucchine a tocchetti (5 mm)
-
2 carote a tocchetti (5 mm)
-
100 g di piselli surgelati
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
300 g di riso per insalate di riso
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso lordo)
-
100 g di olive denocciolate nere o miste a piacere
-
4 cetriolini sott'aceto a rondelle
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
7 pomodorini ciliegia maturi a metà
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.2 g
Calorie
2017 kJ /
482 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
68.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 Min
Insalata di riso selvaggio
55 Min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Insalata di riso vegetariana
40 Min
Insalata di riso basmati
55 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso e verdure
30 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Insalata di riso (6 porzioni)
45 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min