Dispositivi & accessori
Burger di prosciutto e contorno di funghi
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di prosciutto cotto a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
100 g di mozzarella scolata e a pezzi
-
30 g di pangrattato
-
1 uovo
-
30 g di scalogno
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi misti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1400.2 mg
Proteine
25.8 g
Calorie
1647.8 kJ /
394.3 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
16.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fish burger
35min
Burger di zucchine
1h
Polpette alla mortadella
40min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Svizzere classiche
35min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Svizzere di pollo
35min
Cotolette di spinaci
40min
Polpettone di tonno
35min
Nuggets di pollo
25min