Dispositivi & accessori
Burger di prosciutto e contorno di funghi
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di prosciutto cotto a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
100 g di mozzarella scolata e a pezzi
-
30 g di pangrattato
-
1 uovo
-
30 g di scalogno
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi misti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1400.2 mg
Proteine
25.8 g
Calorie
1647.8 kJ /
394.3 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
16.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cordon bleu
30min
Fish burger
35min
Burger di zucchine
1h
Svizzere di pollo
35min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone di tonno
35min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Nuggets di pollo
25min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h