Dispositivi & accessori
Zuppa di quinoa
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
140 g di chicchi di quinoa ammollati e scolati
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di porro a rondelle (1 cm)
-
100 g di carote a dadini (1 cm)
-
100 g di cavolo cappuccio a striscioline (1 cm)
-
6 pomodorini a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
750 g di acqua bollente
-
150 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.4 g
Calorie
761 kJ /
182 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
22.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quinoa per tutti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min