Dispositivi & accessori
Sformato di riso con brie e cotto
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di burro
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di riso Arborio
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 uova
-
200 g di prosciutto cotto a fette
-
200 g di formaggio tipo Brie a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.3 g
Calorie
2494 kJ /
596 kcal
Grassi
37.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
40.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Polpette mediorientali
1h
Polpette alla birra
1h
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Plumcake salato
1h 30min
Polpette di mortadella
20min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Plumcake salato al tonno
55min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di tonno
35min