Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di burro
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di riso Arborio
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- 200 g di prosciutto cotto a fette
- 200 g di formaggio tipo Brie a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 37.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Muffin salati
1 Std.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 min