Dispositivi & accessori
Spiedini di polpo e patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di patate rosse pelate e a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo surgelato500 g di polpo fresco
-
250 g olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
1954 kJ /
467 kcal
Grassi
43 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pesce persico ai carciofi
30min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Sogliola gratinata e mele
40min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min