Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a listarelle
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 cucchiaino di basilico fresco tritato o secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 28.3 g
Ricette alternative
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1sa 30 dk
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1sa 30 dk
Torta salata agli spinaci
1sa 30 dk
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1sa
Quiche di spinaci e speck
2h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1sa
Torta salata con melanzane e pomodoro
1sa
Brisèe ratatouille
1sa 30 dk