Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola

Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola

4.7 675 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 pezzi

Ingredienti

  • 10 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di sale
  • 50 g di vino bianco
  • 125 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 3 uova
  • 60 g di pangrattato
  • 60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 266 kcal / 1113 kJ
Proteine 11.5 g
Grassi 20.4 g
Carboidrati 9.7 g
Fibre 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...