
Dispositivi & accessori
Sformato di finocchi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di finocchi a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di burro a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
184 kcal /
769.8 kJ
Proteine
10 g
Grassi
11 g
Carboidrati
10.8 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ma che freddo fa...
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Cavolfiori gratinati
50min
Finocchi ripieni
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Finocchi alla valdostana
40min
Frittata di spinaci al forno
45min
Frittata alle zucchine
40min