Dispositivi & accessori
Sformato di finocchi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di finocchi a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di burro a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
769.8 kJ /
184 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
10.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma che freddo fa...
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Frittata alle zucchine
40min
Finocchi ripieni
1h
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Finocchi gratinati
30min
Cavolfiori gratinati
50min
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min