Dispositivi & accessori
Sformato di finocchi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di finocchi a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di burro a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
769.8 kJ /
184 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
10.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma che freddo fa...
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.