Dispositivi & accessori
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
40 g di latte
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzi ( 3 cm)
-
1 uovo
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
3 - 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
600 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.7 g
Calorie
983 kJ /
235 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fish burger
35min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Svizzere di merluzzo
35min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Burger di nasello e gamberi
30min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Polpette di salmone
55min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Cotolette di spinaci
40min