
Versioni compatibili
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 400 g di filetti di merluzzo a pezzi ( 3 cm)
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 600 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 235 kcal / 983 kJ
- Proteine
- 21.7 g
- Grassi
- 11 g
- Carboidrati
- 13 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Svizzere di merluzzo
35min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Fish burger
35min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Burger di salmone e spinaci
35min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Cotolette di spinaci
40min