Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
TM5 TM6

Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga

4.4 (183 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
  • 40 g di latte
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 400 g di filetti di merluzzo a pezzi ( 3 cm)
  • 1 uovo
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 600 g di passata di pomodoro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
983 kJ / 235 kcal
Proteine
21.7 g
Carboidrati
13 g
Grassi
11 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative