Dispositivi & accessori
Crema inglese (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
185 g zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
435 g di latte intero
-
190 g di panna (min. 30% di grassi)
-
185 g di tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
48 g
Calorie
9422 kJ /
2252 kcal
Grassi
136 g
Carboidrati
223 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Crema inglese
15 min
Zabaione
15 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Maionese al curry
15 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Burro alle acciughe
4 godz. 20 min