Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 9422 kJ / 2252 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 223 g
- Grassi
- 136 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Crema inglese
15 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crème caramel cocco e banana
5h
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Semifreddo alle castagne
12 godz. 15 min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Pavlova
2 godz. 45 min