Dispositivi & accessori
Crema inglese (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
185 g zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
435 g di latte intero
-
190 g di panna (min. 30% di grassi)
-
185 g di tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
48 g
Calorie
9422 kJ /
2252 kcal
Grassi
136 g
Carboidrati
223 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema inglese
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min