Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 9422 kJ / 2252 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 223 g
- Grassi
- 136 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.