Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di latte
- 16 g di lievito di birra disidratato
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di zucchero + q.b.
- 4 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 71.7 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta russa di Verona
2 godz.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Torta di rose
2 godz.
Veneziane
2 godz. 40 min
Torta sbrisolona
55 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Zelten
2h 55min
Baci di dama
1h 30 min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Frittelle all’uvetta
30min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min