Dispositivi & accessori
Spongade della Val Camonica
Prep. 30min
Totale 5h
10 pezzi
Ingredienti
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.8 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
71.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana
1h 15min
Meringhe
2h
Torta di rose
2h
Bauletti di carne triestini
1h
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Bomboloni al forno
3h 35min
Baci di dama
1h 30min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Corona di pan di pizza
4h
Pan meino (Pan de mej)
50min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min