Dispositivi & accessori
Spongade della Val Camonica
Prep. 30min
Totale 5h
10 pezzi
Ingredienti
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.8 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
71.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta paesana
1hod. 10min.
Zelten
2hod. 55min.
Smacafam
55min.
Salame di cioccolato
3hod. 10min.
Torta di rose
2hod.
Sfogliata di pere e cioccolato
2hod. 50min.
Fugassa veneta
4hod.
Paciarella
1hod.
Brasato con salsa alle mele e brut
2hod. 30min.
Risotto con salsiccia e uva
40min.
Risotto alle erbe aromatiche
35min.
Brasato di manzo al vino rosso
12hod. 30min.