Dispositivi & accessori
Bignè al formaggio
Prep. 30min
Totale 1h 5min
50 pezzi
Ingredienti
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di acqua + q.b. per inumidire
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
146 kJ /
35 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Muffin salati
1h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Mini soufflé
1h 15min
Salatini vegetariani
50min
Scones zucchine e albicocche
30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min