
Dispositivi & accessori
Bignè al formaggio
Prep. 30min
Totale 1h 5min
50 pezzi
Ingredienti
-
di Emmental a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di burro a pezzi (1-2 cm)80 g
-
di acqua + q.b. per inumidire50 g
-
di latte100 g
-
di sale2 pizzichi
-
di zucchero1 pizzico
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
-
di pepe nero in polvere (opzionale) q.b.1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
35 kcal /
146 kJ
Proteine
1.4 g
Grassi
2.1 g
Carboidrati
2.1 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle alla ricotta
1h 15min
Mini soufflé
1h 15min
Crema inglese
15min
Bignè con tre mousse
2h
Danish salate
1h 45min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min