Dispositivi & accessori
Bignè al formaggio
Prep. 30min
Totale 1h 5min
50 pezzi
Ingredienti
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di acqua + q.b. per inumidire
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
146 kJ /
35 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche Lorraine
45min
Bignè con tre mousse
2h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Frollini al pesto
1h 30min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Soufflé al formaggio
55min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min