Dispositivi & accessori
Bignè al formaggio
Prep. 30min
Totale 1h 5min
50 pezzi
Ingredienti
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di acqua + q.b. per inumidire
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
146 kJ /
35 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Grissini al formaggio
1 Std.