Dispositivi & accessori
Bignè al formaggio
Prep. 30min
Totale 1h 5min
50 pezzi
Ingredienti
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di acqua + q.b. per inumidire
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
146 kJ /
35 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Mini soufflé
1h 15min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Palline al prosciutto
1h 30min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Uova alla greca
40min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Corona di pan di pizza
4h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min