
Dispositivi & accessori
Panna cotta alla crema al whisky
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
320 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
80 g di crema al Whisky
-
6 amaretti (opzionale) piccoli
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
394 kcal /
1648 kJ
Proteine
5 g
Grassi
30 g
Carboidrati
18 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta al caffè
4h 20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Bicchierini cocco e menta
3h
Budino alla menta
2h 45min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Salsa al caramello
35min