Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Crema al mandarino
20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Crema catalana al cioccolato
50min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Mousse al pistacchio
1h 30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20 min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min