Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10 min.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crema al torroncino
10min
Crème caramel
3h 45min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta al caffè
4h 20min