Dispositivi & accessori
Panna cotta alla crema al whisky
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
320 g di panna (35% di grassi)
-
50 g zucchero
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
80 g di crema al Whisky
-
6 amaretti (opzionale) piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
30 g
Fibre
1 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Panna cotta
6h 30min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Meringata
4h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crema catalana al cioccolato
50min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min