Panna cotta alla crema al whisky

Panna cotta alla crema al whisky

3.9 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 320 g di panna (35% di grassi)
  • 50 g di zucchero
  • 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 120 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 80 g di crema al Whisky
  • 6 amaretti (opzionale) piccoli

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 394 kcal / 1648 kJ
Proteine 5 g
Grassi 30 g
Carboidrati 18 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...