Dispositivi & accessori
Pan brioche integrale
Prep. 10min
Totale 21h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
70 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
28.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Integrale è meglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pan brioche integrale
21h 45min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Pane rustico
2h
Pane multicereali
17h 30min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Pan Brioche
8h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Brioche vegana con frutta secca
2h