
Dispositivi & accessori
Pan brioche integrale
Prep. 10min
Totale 21h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Prefermento
-
di farina integrale preferibilmente biologica + q.b. per infarinare100 g
-
di acqua80 g
-
di lievito di birra disidratato1 g
Impasto
-
di lecitina di soia5 g
-
di bevanda a base di soia100 g
-
di farina integrale preferibilmente biologica300 g
-
di zucchero70 g
-
di burro a pezzi35 g
-
di olio di arachidi35 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
180 kcal /
753 kJ
Proteine
4.2 g
Grassi
6.1 g
Carboidrati
28.8 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Integrale è meglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale con muesli
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane integrale al vapore
2h
Pani alla segale
2h 40min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane di grano saraceno
2h 35min