Pan brioche integrale

Pan brioche integrale

2.5 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 21h 45min
12 porzioni

Ingredienti

Prefermento
  • di farina integrale preferibilmente biologica + q.b. per infarinare
    100 g
  • di acqua
    80 g
  • di lievito di birra disidratato
    1 g
Impasto
  • di lecitina di soia
    5 g
  • di bevanda a base di soia
    100 g
  • di farina integrale preferibilmente biologica
    300 g
  • di zucchero
    70 g
  • di burro a pezzi
    35 g
  • di olio di arachidi
    35 g
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 180 kcal / 753 kJ
Proteine 4.2 g
Grassi 6.1 g
Carboidrati 28.8 g
Fibre 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...