Dispositivi & accessori
Crostata alle due creme (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 3h
14 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
250 g di riso originario
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
190 g zucchero a velo
-
220 g di burro a pezzi piccoli
-
7 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale) consentito da prontuario
Crema
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
20 g di cacao amaro in polvere consentito da prontuario
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.4 g
Calorie
1573 kJ /
376 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min