Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta rustica di pere
2h
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Crostata bigusto
1h 55min
Torta di mele e nocciole
1 Std.