Dispositivi & accessori
Crostata albicocche e lamponi
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di burro + q.b. per imburrare
-
240 g di pasta brisée
-
50 g di zucchero semolato
-
50 g di mandorle tritate
-
500 g di albicocche denocciolate, in quarti
-
4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
-
150 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
2074 kJ /
496 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
54.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al limone
1h 15min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata Arlecchino
1h
Crostata alle mele
1h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata all'amarena
2h
Crostata more e mirtilli
3h
Crostata di pere
1h 40min
Torta pazientina
3h 55min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crostata bigusto
1h 55min