Crostata albicocche e lamponi

Crostata albicocche e lamponi

3.6 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di burro + q.b. per imburrare
  • 240 g di pasta brisée
  • 50 g di zucchero semolato
  • 50 g di mandorle tritate
  • 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
  • 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
  • 150 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio zucchero a velo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.3 g
Calorie 2074 kJ / 496 kcal
Grassi 28.8 g
Fibre 5.5 g
Carboidrati 54.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...