Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Crema inglese
15 dk
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20 min
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema di pesche caramellate e cannella
2sa 15 dk
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min