Dispositivi & accessori
Bavarese al mandarino
Prep. 30min
Totale 4h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Profumo di agrumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Mousse ai frutti rossi
4h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Curd alle clementine
30min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Bavarese alle nocciole
7h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min