Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di sale grosso
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
350
g di farina tipo 1 + q.b.
o 350 g di farina tipo 0 + q.b. - 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 163 kJ / 39 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g