Dispositivi & accessori
Pan brioche integrale
Prep. 10min
Totale 21h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b.
-
70 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
farina integrale preferibilmente biologica
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
28.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Colomba Vegan
3 godz.
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.