Pan brioche integrale

Pan brioche integrale

3.7 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 21h 45min
12 porzioni

Ingredienti

Prefermento
  • 100 g di farina integrale preferibilmente biologica
  • 80 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
  • 5 g di lecitina di soia
  • 100 g di bevanda a base di soia
  • 300 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b.
  • 70 g di zucchero
  • 35 g di burro a pezzi
  • 35 g di olio di arachidi
  • 1 pizzico di sale
  • farina integrale preferibilmente biologica

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 180 kcal / 753 kJ
Proteine 4.2 g
Grassi 6.1 g
Carboidrati 28.8 g
Fibre 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...