
Dispositivi & accessori
Pan brioche integrale
Prep. 10min
Totale 21h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b.
-
70 g di zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
farina integrale preferibilmente biologica
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
180 kcal /
753 kJ
Proteine
4.2 g
Grassi
6.1 g
Carboidrati
28.8 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane multicereali
17h 30min
Preimpasto per pane
24h 30min
Piadine di patate
9h 25min
Pane di segale
3h 20min
Focaccine integrali farcite
3h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pane integrale con muesli
4h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min