Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 15.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al caramello
35 min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Maionese
10min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min