Dispositivi & accessori
Gelato al caramello salato
Prep. 10min
Totale 8h 25min
10 porzioni
Ingredienti
-
15 g di sale grosso
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di colla di pesce ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
-
500 g di latte intero fresco
-
100 g zucchero
-
6 tuorli
-
150 g di caramello liquido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
1048 kJ /
250 kcal
Grassi
15.7 g
Carboidrati
24.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più che un gelato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Gelato cioccolato e menta
10h 25min
Cono alla panna
3h 30min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Spagnola
10h 20min
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato al miele
8h 15min
Candele al cioccolato
4h 50min
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1h 30min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min