Gelato al caramello salato

Gelato al caramello salato

3.3 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 8h 25min
10 porzioni

Ingredienti

  • di sale grosso
    15 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    300 g
  • di colla di pesce ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
    5 g
  • di latte intero fresco
    500 g
  • di zucchero
    100 g
  • tuorli
    6
  • di caramello liquido
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 250 kcal / 1048 kJ
Proteine 4.2 g
Grassi 15.7 g
Carboidrati 24.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...