Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di code di gambero interi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 200 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
-
1
cucchiaino di sale
o 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo) - 50 g di burro a pezzi piccoli
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2520 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso con gamberi e verdure
30 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Riso ai frutti di mare
1h 40 min