Dispositivi & accessori
Risotto zucchine e gamberi
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di code di gambero interi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
200 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi piccoli
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2520 kJ /
603 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
3 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... zucchine!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto al salmone affumicato
30min