Dispositivi & accessori
Risotto zucchine e gamberi
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di code di gambero interi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
200 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi piccoli
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2520 kJ /
603 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
3 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... zucchine!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla pescatora
35min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Riso con gamberi e verdure
30min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto ai funghi porcini
35min