Risotto ai funghi porcini

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Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno (30 g circa) a metà
  • 300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    40 g di funghi porcini secchi, puliti e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio), cottura 17-18 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
  • 800 g di acqua
  • 30 g di burro a pezzi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 444 kcal / 1861 kJ
Proteine 8.1 g
Grassi 14.4 g
Carboidrati 69.5 g
Fibre 2.1 g

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