Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua a temperatura ambiente
- 4 uova (da 60 g circa) fredde di frigorifero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Piselli al prosciutto
20 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Spinaci al burro
30 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Cottura della pasta
20 min
Cottura della pasta
20 min
Patate lesse
40 min
Riso in bianco
25min