Pasta con ragù bianco e piselli
TM5 TM31 TM6

Pasta con ragù bianco e piselli

4.3 (306 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di carota a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco secco
  • 200 g di piselli freschi o surgelati
  • 320 g di pasta corta a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2705 kJ / 646.5 kcal
Proteine
31.7 g
Carboidrati
79.3 g
Grassi
23.9 g
Grassi saturi
7.7 g
Fibre
5.1 g
Sodio
306.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative