Sugo al tonno

Sugo al tonno

4.6 140 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio a piacere
    ½ - 1
  • peperoncino piccante fresco senza i semi
    1
    ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
    300 g
    300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
    30 g
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
    1 rametto
  • di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
    400 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 254 kcal / 1063 kJ
Proteine 17 g
Grassi 19 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...