
Dispositivi & accessori
Sugo al tonno
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio a piacere½ - 1
-
peperoncino piccante fresco senza i semi1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda30 g
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di basilico fresco le foglie lavate e asciugate1 rametto
-
di pomodori ciliegino in quarti, senza semi400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
254 kcal /
1063 kJ
Proteine
17 g
Grassi
19 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo all'amatriciana
50min
Penne all'arrabbiata
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Spaghetti al tonno
40min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Spaghetti al tonno
40min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'arrabbiata
20min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo classico
55min