Risotto funghi e spinaci

Risotto funghi e spinaci

4.6 281 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 730 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon freschi in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 10 g di burro a pezzi
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 320 g di riso Carnaroli (tipo Carnaroli, cottura 17-18 min.)
  • 60 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1010 mg
Proteine 14 g
Calorie 1982 kJ / 472 kcal
Grassi 17 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 64 g

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