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Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
Ingredienti
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60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
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2 spicchi di aglio
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50 g di olio extravergine di oliva
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50 g di pane bianco raffermo, a pezzi (1-2 cm)50 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
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200 g di spinaci tritati surgelati scongelati
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4 uova
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1 cucchiaino di sale
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50 g di cipolla a metà
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50 g di carota pelata e a pezzi
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700 g di pomodori in scatola, a pezzi700 g di pomodori maturi a pezzi
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6 - 8 foglie di basilico fresche lavate
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500 g di acqua
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1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
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400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
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sale q.b.
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olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
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