Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpette alla birra
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Wurstel panati (senza glutine)
30 min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Polpette alla mortadella
40 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 min