Dispositivi & accessori
Polpette di mortadella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglioline di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di pane a cubetti (1 cm)
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2196 kJ /
525 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini würstel ed Emmental
1h
Uova filanti
15min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Crocchette di tonno
10h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Bottoncini con wurstel
5h
Brutti ma buoni di patate
55min