
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 525 kcal / 2196 kJ
- Proteine
- 23 g
- Grassi
- 42.2 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpette alla mortadella
40min
Uova filanti
15min
Sformatini al cotechino
30min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Crostoni alla salsiccia
15min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Quiche svuotafrigo
40min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone di tonno
35min