Dispositivi & accessori
Pizza di patate alle verdure
Prep. 5min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
320 g di acqua
-
10 g di sale
-
600 g di farina di grano duro
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
Farcitura
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di melanzane a pezzi (1-2 cm)
-
300 g di funghi champignon affettati
-
1 cucchiaino di sale
-
4 - 6 foglie di basilico lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min