Dispositivi & accessori
Tortino di patate dal cuore morbido
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Cialda di Parmigiano reggiano
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
-
burro q.b.
-
farina di mais q.b.
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pane raffermo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
120 g di mozzarella tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
-
50 g di insalata valeriana lavata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.2 g
Calorie
1381 kJ /
330 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di patate con polpo
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Polpette di mortadella
20min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min