Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Piccole cassatine al forno
2h
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta salata lucana
1h 10min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Mug cake al whiskey e caffè
20 Min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Torta Susanna
2h 40min