Dispositivi & accessori
Gateau di ricotta e cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 fette
Ingredienti
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
4 uova
-
150 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora scolata dal siero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11 g
Calorie
1284 kJ /
307 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Formaggi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Soufflé al cioccolato
45 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Torta al lime e ricotta
50 Min