Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di bocconcini di coppa di maiale (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 chiodi di garofano
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati
- 1 foglia di alloro secca
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 330 g di birra scura (Stout)
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2460 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 28.9 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 44.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pollo alla romana
1h 10min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Stufato di vitello
1 Std.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Pollo alla birra bruna
3h
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min