Dispositivi & accessori
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salmone affumicato a striscioline
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di pepe in grani misto (rosa, nero e verde in salamoia)
-
320 g di pasta secca integrale tipo farfalle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
2381 kJ /
569 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
54.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Mezze maniche affumicate
25min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min