Dispositivi & accessori
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salmone affumicato a striscioline
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di pepe in grani misto (rosa, nero e verde in salamoia)
-
320 g di pasta secca integrale tipo farfalle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
2381 kJ /
569 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
54.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Pasta alla bagossa
50min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min