Dispositivi & accessori
Orecchiette e broccoli alla marinara
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
1800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
300 g di cimette di broccoli lavate
-
180 g di pasta secca tipo orecchiette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
2519 kJ /
602 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
76.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 Min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min