Orecchiette e broccoli alla marinara
TM5 TM6

Orecchiette e broccoli alla marinara

Ingredienti

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 10 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
  • 1800 g di acqua
  • 300 g di cimette di broccoli, lavate
  • 180 g di pasta secca tipo orecchiette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2519 kJ / 602 kcal
Proteine
16.8 g
Carboidrati
76.6 g
Grassi
27.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto