
Dispositivi & accessori
Penne peperoni e noci
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Crema
-
di olio di semi di girasole130 g
-
di latte freddo100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Penne ai peperoni
-
di gherigli di noci100 g
-
di peperone giallo a pezzi150 g
-
di peperone arancione a pezzi50 g
-
di burro40 g
-
di acqua650 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo penne320 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
879 kcal /
3678 kJ
Proteine
17.8 g
Grassi
63 g
Carboidrati
63.4 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Spaghettini ai peperoni
50min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Fusilli e melanzane
25min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne melanzane e menta
50min
Risotto alle melanzane
45min