Dispositivi & accessori
Penne peperoni e noci
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Crema
-
130 g olio di semi di girasole
-
100 g di latte freddo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Penne ai peperoni
-
100 g di gherigli di noci
-
150 g di peperone giallo a pezzi
-
50 g di peperone arancione a pezzi
-
40 g di burro
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.8 g
Calorie
3678 kJ /
879 kcal
Grassi
63 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
63.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini ai peperoni
50min
Fusilli e melanzane
25min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Penne melanzane e menta
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min