Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g shallots, halved
- 25 g white wine vinegar
- 60 g dry white wine, at room temperature
- 250 g salted butter, cold, diced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre blanc
15min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Crème Pâtissière
15min
Béarnaise Sauce
20min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20 phút
Bordelaise Sauce
55min
Béarnaise sauce
15min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10 min