![Beurre Blanc Beurre Blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/314BC025-A01F-4F64-B990-79D03EE8F2E7/Derivates/E2CD8960-2479-4122-98E7-462E7E98D33A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g shallots, halved
- 25 g white wine vinegar
- 60 g dry white wine, at room temperature
- 250 g salted butter, cold, diced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
20min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Keine Bewertungen
Hollandaise Sauce
15min
Bordelaise Sauce
55min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 godz. 15 min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Béarnaise Sauce
15min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6sa 30 dk
Gougères
55min
Beurre blanc
15min