![Roquefort Sauce Roquefort Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/243F8418-2789-4E4F-9DB3-470337BF3F22/Derivates/074D0211-E21F-4437-B9C8-34FDDA9FD1DC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g shallots, halved
- 50 g unsalted butter, diced
- 160 g Roquefort cheese, in pieces
- 180 g crème fraîche
- 1 - 2 pinches ground white pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1643 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hot dogs
35min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Beurre blanc
15min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20 Min
Risotto with Parmesan
40min
Crème Pâtissière
15min
Shallot Tarte Tatin
2h
Boeuf bourguignon
1 godz. 30 min
Gazpacho
1u. 15min
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Beurre Blanc
20 Min
Creamy French Dressing
5min