Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g shallots, halved
- 50 g unsalted butter, diced
- 160 g Roquefort cheese, in pieces
- 180 g crème fraîche
- 1 - 2 pinches ground white pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1643 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pisco Sour
10min
Béarnaise Sauce
20 min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Rum Babas
3 godz. 45 min
Floating Islands
40 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Hollandaise Sauce
15min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nessuna valutazione
Beurre Blanc
20 min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10 Std. 30 Min
Courgette Omelette
40 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min