Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g water (see tip for portioning)
- 40 g lemon juice, freshly squeezed (see tip for portioning)
- 350 g unsalted butter, diced (see tip for portioning)
- 8 egg yolks, from medium eggs (see tip for portioning)
- ½ tsp fine sea salt (see tip for portioning)
- 2 pinches ground black pepper, freshly ground (see tip for portioning)
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 380 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise Sauce
20min
Béchamel Sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Rum Babas
3h 45 min
Hollandaise Sauce
15min
Peppercorn Sauce
30 min
Beurre Blanc
20min
Creamy French Dressing
5 min
Béarnaise Sauce
15min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min