Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 300 g milk
- 50 g sugar
- ½ vanilla pod
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 590.3 kJ / 141.1 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 44.7 mg
Ricette alternative
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Panna Cotta
6h 15min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Béarnaise Sauce
20min
Béchamel Sauce
15min
Rum Babas
3h 45min
Fresh Pasta Dough
1h
Béchamel Sauce
15min
Crème anglaise
15min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min